スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

泉州産 鱧のグリル~バルサミコソース~

またもやワインのオーダーを調子に乗り(^^ゞ置き場所がありません・・・。うふふ。
今日は買い物に行ったり業者さんと打ち合わせをしたりしていてこんな時間に。
手短に・・・。

  はも
こないだ桜が咲いたばかりなのにもう鱧が。夏はすぐそこ?
新玉葱のスライスや菜の花と一緒に。バルサミコソースが鱧によく似合いますよ~♪
和食のイメージが強い鱧ですが、洋食のソースにもピッタリです。

  スペアリブ
 
最近、営業ボリュームがドン!とUPしたので(ありがたいお話です)コックさんがパテやら
キッシュやら、煮込み料理やら、仕込んでおく献立を考えて「余ったら明日使えるし」とか
「賄いで食べたらいいし」って準備しているのに・・・その日のうちになくなってしまいます
昨夜は三田ポークのスペアリブにたっぷりのコリアンダーを添えて。骨を持ってガブリと
かじりつくのが一番美味しい食べ方です。
今夜も楽しい夜になりますように♪お席は2名様分空いております。
スポンサーサイト

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。