スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

三田ポークのカツレツ~茄子とトマトのミルフィーユ添え~

まだ酔っ払ってます(-_-;)

 むうる2
昨日、営業が終わってから「COCCIA」さんでムール貝を食べて、調子に乗って。えへへ。
あー美味しかった♪ムール貝とワイン、エンドレスだ。イタリア人はスゴイ!
来世はイタリア人に生まれるぞ!ムール貝職人になろうっ☆ムール貝そのものでもいいな
COCCIAさんが私の妹と同い年で、今度入ったスタッフの方が私の弟と同い年だったのが
結構ショックでした(笑)私が長女ですっ。

 はつすて
昨夜のおまかせより「和牛ハツのステーキ」分厚く切ったハツの食べ応えは抜群です。
紅芯大根を添えています。昨夜は最初からフォーク&ナイフのセッティングをしておいて
ほとんどのお料理をお客様自身で切って頂くスタイルにしましたよ♪
そしてナイフを洗っている時に親指をサックリ切ってしまいましたよ(TOT)
なめたらあかんかった・・・ラギオール・・・・。すごい切れ心地を実感しました・・・。

 かつれっつ2
お客様からのリクエスト「三田ポークのカツレツ」昨夜は付け合せに茄子とトマトの
ミルフィーユ(重ね焼き)を。最近のコックさんのブームは「豪華な付け合せ」か?
ひと皿にメインが2種類載せてあるかのような。どこから見てもハイカロリーなメニュー
ダイエット中の方はご遠慮ください(笑)
あーあー。今からインポーターさんがワイン5種類位持って来はるんですけど・・・
今日は22時位まで酒見たくないんだけどなあ。飲めるかなあ・・・。泡だったら飲めそう
今夜はご予約にて満席となっております。1滴も飲まずにありんこのように働きます。


 
スポンサーサイト

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。