スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

阿波尾鶏手羽先と源助大根のグリル~シェリービネガーと蜂蜜で~

阪急グランドビルの「はまぐり庵」が私を呼んでいる・・・。
はましゃぶ(蛤のしゃぶしゃぶ)1人で30コ食べられそうだなー♪ってコックさんに
猛烈アタックしたら「他の貝があるならともかく蛤ばっか食えるか」だそうです(-_-;)

    はましゃぶ
そんな事言うくせに行ったら一番食べるに決まっているコックさん・・・。
私も貝は好きだけどツブ貝NO1で蛤はどこだろうベスト10には入るけどってとこかな?
今度コックさんをうまいことだまくらかして食べに行こ~う☆

 ワイン

足の踏み場もないぐらいワイン入りましたのでよろしくお願いします☆
今回の高級ワインは左のイタリアです。美味しかったなあ~。冬だから赤に力を入れた
つもりがピノが1本もない(笑)かたよってるなあ(-_-;)

 てば1
昨夜のおまかせより「阿波尾鶏と源助大根のグリル」です。シェリービネガーと蜂蜜の
ソースでお召し上がり下さい。大根の上には小さなフォアグラものっています。

11月19日(月)休みます。23日(金)は祝日ですがディナーのみ営業します。
よろしくお願いします。 

 
スポンサーサイト

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。