スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ディナータイムの「ハンバーグ」

     090217_2056~02
 ディナータイムのハンバーグです。お酒のアテになるように
マルサラ酒を使ってコクのあるソースに仕上げています。
付け合せのバケットで、ソースも最後までお楽しみ下さいませ。
ご希望のお客様には、フォアグラのせ(1500円)や、洋わさびで
サッパリと(850円)などもご用意しております。
今日は「広島県産 黒トマト」もお勧め☆もともとロシアが原産です。
見た目の割に、味はマイルドです。フルーツトマトのキャロルセブン
愛知県産のほおずきトマト・・・3種類のトマトの食べ比べは
いかがでしょうか。
スポンサーサイト

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。