スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

LUNCH MENU

手作りハンバーグ&国産牛ステーキ

chi-zu.jpg

・チーズエッグハンバーグ 920yen


<ランチメニュー>スープ・ライス付
・和風ハンバーグ    780yen  国産牛肉のみを使用した手作り
・洋ワサビハンバーグ  850yen  北海道産のレホール(洋ワサビ)です
・大葉おろしハンバーグ 850yen  大根おろしとポン酢でさっぱりと
・エッグハンバーグ   850yen  大分の地卵「龍のたまご」を使用
・チーズハンバーグ   850yen  ハンバーグの上にとろーりチーズをのせて
・ベーコン&ハンバーグ  900yen  食べごたえのある厚切りベーコンとコンビで!
・チーズエッグハンバーグ 920yen  とろーりチーズと「龍のたまご」のコンビです。
・Bigハンバーグ     950yen  230gのビッグサイズ。ボリューム満点
・全部のせ      1,000yen  ベーコン・チーズ・玉子。全部のせてます
・国産牛ステーキ    950yen  ランチタイムのみ.お安く提供しています

手作り弁当 550yen(1日15個限定) 事前にお電話頂いたらお作りしておきます。
                 メニュー商品も可能です。
スポンサーサイト

COMMENTS

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

5/8の鍵コメさんへ

ありがとうございました♪喜んでいただけて良かったです。
次はぜひ、妹さんもご一緒にいらしてくださいね☆

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。