スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鯛のグリルと岩牡蠣のグラタン仕立て~980円~

  090609_1906~02

前記事の和歌山産岩牡蠣をグラタン仕立にしました。鯛のグリルと
盛り合せて♪牡蠣がふっくら美味しそうです。うーん・・・何を飲もうか
悩む感じ。シュワシュワしたヤツが合うかしら。辛口のシャンパン!と
言いたいところですね~。それか冷した白ワインかな?ビールかな?
ビールじゃないなあ・・・・。
スポンサーサイト

COMMENTS

No title

牡蠣、食べた~いv-272

今週か来週か再来週・・いつやねん!・・に行く予定やから、私好みのワインお願いしますv-238
白で、飲みやすいやつ。
ちなみにカッツェは苦手・・
ソアーべは割と好き。
こう考えると、私の好きなワインって店にあったやつやん!
ソアーべも、アスティも・・

おいでませ♪

ございますございます♪甘いのも白いのも甘くてシュワシュワするやつも♪
手ぐすねひいてお待ちしとりやす♪私は初めて飲んだワインってKAZEだった
気がします。今飲むと懐かしい。たまに飲みたくなります。

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。