スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コース料理☆

9日のワインちゃんは8名様貸切で賑やかになりました。
おひとり様3000円のコースをご紹介します。
コースは大体2名様で1皿ずつを取り分けていただく形で提供しています

080729_1838~01


前菜盛り合せ
海ブドウと海水晶のサラダ・北海道産2種類の生とうもろこし・こだわりトマト
・和牛すね肉の赤ワイン煮込み・鰯の燻製のオイル漬け・加賀太胡瓜
2種類のオリーブを使ったバケット

080729_1901~01


ローストポーク(香草グリル)
画像が分り難いですが、もち豚をまるまま鉄板でじっくり焼き上げました。
熱々の鉄板で、粒マスタードを添えて。

080729_1916~01

真鯛と浅利のワイン蒸し

080729_1935~01



フォアグラのせハンバーグ
フォアグラをのせたハンバーグに、相性の良い加茂茄子をしいて重ね焼きに
しました。

080729_1952~01


岩手県産和牛 みすじ肉のステーキ
秋田男鹿半島の藻塩と、西洋ワサビを添えたポン酢。お好みでお召し上がりいただき
ます
付け合せは万願寺唐辛子・玉ねぎ・松なめこ(マツタケとなめこを掛け合わせたキノ
コ)

080729_2013~01


真鯛のお出汁で作ったリゾット



日によって多少内容は変更になりますが、品数は大体同じです。苦手な食材、お好き
な野菜、
お料理へのご希望はぜひおっしゃってくださいませ。前もってご予約いただく場合は
食材もご用意出来ます。
スポンサーサイト

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。