スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

宮崎産もち豚のグリル~生クリームと白ワインと金ゴマ油を使って~

今日こそは止まってしまった時計を修理に出そうと思っていたのに・・・・。
家に忘れて来る(TOT)私のΩ様。明日こそ修理に出します。時計がないと不便で不便で
お弁当何時くらいに出来ます?と聞かれてオタオタ。今何時?って何回聞いてるんだか!!

  野菜グリル

グリーンがたくさんの「こだわり野菜の鉄板グリル」もそろそろ終わりかな?
アスパラのかわりにさつま芋やきのこが出て来て、もうすぐ野菜たちは秋の味に・・・。
昨日はグリーンアスパラ、オクラ、パプリカ、食感が楽しい「まこも茸」(きのこではない)

  もちぶた

好評の「もち豚のグリル~生クリームと白ワインと金ゴマ油を使って~」ゴマ油っ??
クリームソースの中に香るごま油のコクがなんとも食欲をそそります。バケットとワインが
もうエンドレスです(笑)

さて今夜はご予約がありませんでしたので、ディナーは休みます。
日曜・祝日・予約のないディナーは休みますので、ご予約お願いしますね~♪
本日深夜23:15~テレビ朝日「シルシルミシル」ちょこっと出ますのでお時間が
ございましたら見てくださいね~☆
  
スポンサーサイト

COMMENTS

COMMENT FORM

TRACKBACK


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。